Chef de partie F/H

Je postule
Publiée le 25/07/2022
  • Etablissement :  Groupe APSALC, GEA PSL 71

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Autun

  • Salaire 12,60 EUR (€) - 12,60 EUR (€) / heure

L'entreprise

Une marque au service d'une intégration réussie dans l'emploi…

Le Groupe APSALC, votre partenaire emploi, apporte des solutions concrètes et sur mesure pour faire matcher les candidats avec nos entreprises adhérents.

Description du poste

Missions :

  • Participer à la mise en place des plats ;
  • Participer à la sélection des denrées et à l’élaboration des menus ;
  • Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine ;
  • Vérifier la qualité des denrées fournies ;
  • Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations ;
  • Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine ;
  • Participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels (Vérifier le bon fonctionnement du matériel, nettoyer et désinfecter les locaux et équipements, s’assurer de la remise en état de la cuisine…) ;
  • Repérer et signaler les dysfonctionnements.

Lieu : 

Autun


Type de contrat :

CDI temps plein.

Temps de travail :

35h / semaine.

Horaires de travail : 

Mardi / mercredi / jeudi : 10h-15h

Vendredi : 10h-15h et 19h-23h

Samedi : 19h-23h

Dimanche : 10h-17h

Rémunération :

12.60 brut / h.

Prise de poste :

Dès que possible.

Recrutement: Chef de partie  F/H chez Groupe PSL à Autun

Profil recherché

Compétences :

  • Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson ;
  • Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels ;
  • Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité.

Qualités :

  • Organisé ;
  • Rigoureux et méthodique ;
  • Autonome ;
  • Réactif ;
  • Gestion du stress.

Formation :

CAP cuisine / BAC pro restauration / BTS hôtellerie-restauration.

Expériences :

Débutant accepté. Une expérience serait un plus.

Réf: 0f9ddec0-0111-497b-904c-a2db4bc494aa

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos dernières offres